Los días 30 y 31 de enero de 2024, se celebró un torneo interseminario de voleibol en honor del difunto Fray James KUNCHERAKATT OFMConv (+2008), un hermano sociable que derrochaba entusiasmo por la vida. El torneo se celebró en el Franciscan Kolbe Ashram de Alwaye, India.

El evento fue muy emocionante; para decirlo en jerga de voleibol, los jugadores mostraron sus habilidades con «digs», «blocks» y «service aces».
Participaron equipos de ocho seminarios. Al final, el Seminario Vicenciano de Alwaye y el Seminario Pontificio «St. Joseph, Mangalapuzha» de Aluva – India, se enfrentaron en la final. Ganó el Seminario de Mangalapuzha. El Seminario Vicenciano tuvo algunas dificultades y quedó en segundo lugar. El Seminario OFMConv San Bonaventura de Bangalore – India quedó tercero.
El torneo comenzó cada día a las 4 de la tarde con todos los jugadores listos para mostrar sus habilidades y entusiasmo en el campo. Una multitud animaba a los atletas. Los jugadores de cada seminario demostraron una energía increíble. El torneo se convirtió en una reñida competición y siguió atrayendo espectadores. Los participantes estaban totalmente concentrados en su compromiso.
Los espectadores estaban igualmente concentrados en el torneo. Los aplausos acompañaban cada tiro. Los espectadores se desanimaban cada vez que la pelota se perdía por cualquiera de los dos bandos. Cada uno de los equipos del seminario estaba formado por jugadores muy experimentados. Los espectadores siguieron implicados en el torneo durante todo el tiempo. El seminario de Mangalapuzha se impuso por 3-1, ganando el emocionante partido final.
El acto concluyó con un discurso sobre el valor de los buenos partidos y la deportividad entre los seminaristas. Al final del torneo se ofrecieron refrescos. Fue una experiencia fantástica para todos los jugadores y estudiantes presentes. El famoso jugador de voleibol indio, Tom JOSEPH, presentó el trofeo.